RAPAT MEMBAHAS PENILAIAN KEPATUHAN STANDAR PELAYANAN PUBLIK

9 Pebruari 2021

RAPAT MEMBAHAS PENILAIAN KEPATUHAN STANDAR PELAYANAN PUBLIK

Pemerintah Kabupaten Sukoharjo melalui Bagian Organisasi Setda Kabupaten Sukoharjo menyelenggarakan rapat membahas tentang Penilaian Kepatuhan Standar Pelayanan Publik pada hari Selasa, 9 Februari 2021 di Ruang Wijaya 1 Lantai 9 Gedung Menara Wijaya.

Rapat tersebut dipimpin oleh Kepala Bagian Organisasi Bapak Joko Purwanto, S.Sos., M.Si., mewakili Asisten Administrasi Umum dihadiri oleh Perangkat Daerah Terkait antara lain dari Inspektorat, Badan Keuangan Daerah, Dinas perhubungan, Dinas PMPTSP,Dinas PUPR, Dinas Pertanian dan perikanan, Dinas perindustrian dan Tenaga kerja,Dinas Sosial, Satpol PP, dan Dinas kearsipan dan Perpustakaan.

Kepala Bagian Organisasi menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Sukoharjo perlu meningkatkan hasil penilaian Kepatuhan terhadap Standar Pelayanan Publik yang telah dilaksanakan oleh komisi Ombudsman RI pada tahun 2019, beliau menambahkan agar seluruh Perangkat Daerah untuk dapat berkoordinasi dengan Bagian Organisasi terkait masalah-masalah yang diharapi guna mempersiapkan menghadapi Penilaian Kepatuhan terhadap Standar Pelayanan Publik yang dilaksanakan oleh Komisi Ombudsman RI yang akan dilaksanakan pada tahun 2021.

Bahan rapat dapat di unduh di http://bit.ly/materiombudsman